Паста с консервированным тунцом
Фото блюда
Нравится?
Любители макарон по достоинству оценят это блюдо. Паста с консервированным тунцом очень легка и проста в приготовлении. А именно быстро приготовленный и вкусный ужин является залогом хорошего настроения на целый вечер. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макаронные изделия
макаронные изделия
900
г
тунец консервированный
тунец консервированный
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сливки 10-20%
сливки 10-20%
400
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
4
ст.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
200
г
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистить лук и мелко нарезать. В разогретую сковороду налить 2 ст.л оливкового масла и слегка обжарить лук.
Шаг 2:
Как только лук немного обжарился и стал светлее, добавить к нему консервированный тунец.
Шаг 3:
Добавить к содержимому консервированный зеленый горошек и тушить примерно 3 минуты. Если же у вас замороженный горошек, тогда тушим 10 минут.
Шаг 4:
Залить сливками и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанную петрушку
Шаг 5:
Заранее отварить пасту в подсоленной воде. Готовые макароны добавить в сковороду с соусом и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Блюдо готово. Можно подавать на стол!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный соус Ныок чам.
Написать комментарий
(0)