По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста с консервированным тунцом

(1)
21.04.2018 09:05 1 тыс 0

Фото блюда

Паста с консервированным тунцом
28
Нравится?
20 мин
2 порции

Любители макарон по достоинству оценят это блюдо. Паста с консервированным тунцом очень легка и проста в приготовлении. А именно быстро приготовленный и вкусный ужин является залогом хорошего настроения на целый вечер. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
макаронные изделия макаронные изделия
900 г
тунец консервированный тунец консервированный
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
сливки 10-20% сливки 10-20%
400 мл
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
4 ст.л.
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
200 г
петрушка свежая петрушка свежая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Паста с консервированным тунцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Очистить лук и мелко нарезать. В разогретую сковороду налить 2 ст.л оливкового масла и слегка обжарить лук.
Паста с консервированным тунцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Как только лук немного обжарился и стал светлее, добавить к нему консервированный тунец.
Паста с консервированным тунцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить к содержимому консервированный зеленый горошек и тушить примерно 3 минуты. Если же у вас замороженный горошек, тогда тушим 10 минут.
Паста с консервированным тунцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Залить сливками и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанную петрушку
Паста с консервированным тунцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Заранее отварить пасту в подсоленной воде. Готовые макароны добавить в сковороду с соусом и тщательно перемешать.
Паста с консервированным тунцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово. Можно подавать на стол!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Равиоли в сливочном соусе, который приготовил автор.