По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста с соусом болоньезе

(0)
02.09.2018 22:09 1 тыс 0

Фото блюда

Паста с соусом болоньезе
3
Нравится?
1 ч
4 порции

Паста с соусом болоньезе это популярное блюдо итальянской кухни. Его очень легко и просто приготовить в домашних условиях. Получается невероятно вкусно и сытно. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
паста паста
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сельдерей сельдерей
1 шт
морковь морковь
1 шт
фарш говяжий фарш говяжий
200 г
фарш свиной фарш свиной
200 г
помидоры консервированные в собственном соку помидоры консервированные в собственном соку
1 банка
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Паста с соусом болоньезе - фото шаг 1

Шаг 1:

Полготовить продукты по списку. 
Паста с соусом болоньезе - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук репчатый очистить и мелко нарезать. 
Паста с соусом болоньезе - фото шаг 3

Шаг 3:

Сельдерей очистить и нарезать маленькими кусочками. 
Паста с соусом болоньезе - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь очистить и натереть на терке. 
Паста с соусом болоньезе - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости, после чего убрать с плиты.
Паста с соусом болоньезе - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем на другой сковороде обжарить фарш до золотистого цвета. В это время отварить до готовности спаггети, как указано в инструкции. 
Паста с соусом болоньезе - фото шаг 7

Шаг 7:

После чего к фаршу добавить обжаренные овощи и томаты в собственном соку. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на небольшом огне около 40 минут. 
Паста с соусом болоньезе - фото шаг 8

Шаг 8:

В конце приготовления добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать. 
Паста с соусом болоньезе - фото шаг 9

Шаг 9:

На тарелку выложить пасту и сверху полить соусом болоньезе. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Пикантный кролик по-албански, который приготовил автор.