Паста с соусом болоньезе
Фото блюда
Нравится?
Паста с соусом болоньезе это популярное блюдо итальянской кухни. Его очень легко и просто приготовить в домашних условиях. Получается невероятно вкусно и сытно. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
паста
паста
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сельдерей
сельдерей
1
шт
морковь
морковь
1
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
200
г
фарш свиной
фарш свиной
200
г
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
1
банка
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Полготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
Шаг 3:
Сельдерей очистить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 4:
Морковь очистить и натереть на терке.
Шаг 5:
Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости, после чего убрать с плиты.
Шаг 6:
Затем на другой сковороде обжарить фарш до золотистого цвета. В это время отварить до готовности спаггети, как указано в инструкции.
Шаг 7:
После чего к фаршу добавить обжаренные овощи и томаты в собственном соку. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на небольшом огне около 40 минут.
Шаг 8:
В конце приготовления добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать.
Шаг 9:
На тарелку выложить пасту и сверху полить соусом болоньезе. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачки с овощами и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)