По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тальятелле с рыбой и шпинатом

+ Избранные (+1)
16 Июля 2018 13:31 397 0

Фото блюда

Тальятелле с рыбой и шпинатом
2
Нравится?
6 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Тальятелле с рыбой и шпинатом - изысканное блюдо итальянской кухни. Для это блюда лучше всего брать сёмгу, так как она обладает нежным вкусом, а также её очень легко готовить. Это блюдо отлично подойдет как для праздничного ужина, так и для семейного обеда.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
семга семга
400 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
шпинат свежий шпинат свежий
1 пучок
тальятелле тальятелле
6 шт
сыр сыр
100 г
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
орех мускатный орех мускатный
по вкусу
чеснок чеснок
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
сливки сливки
300 мл

Как приготовить "Тальятелле с рыбой и шпинатом"

1

Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 1
На растительном масле обжариваем сёмгу с двух сторон до готовности.

2

Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 2
На сливочном масле прогреваем измельчённый шпинат в течение 2 минут.

3

Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 3
Готовую сёмгу нарезаем мелкими кусочками и соединяем её в сотейнике с измельчённым чесноком, солью, перцем, мускатным орехом. Заливаем всё сливками и тушим в течение 7 минут.

4

Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 4
В скороводку наливаем кипяток, в который выкладываем тальятелле. Варим до состояния «al dente».

5

Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 5
Перекладываем гнёзда на противень, затем в серединку каждого гнезда выкладываем начинку и посыпаем всё сыром. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

6

Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Пирог с овощами.