Патиссоны, фаршированные кусочками котлеты в духовке с сыром
Фото блюда
Нравится?
Если у Вас остались домашние котлеты, хочу предложить Вашему вниманию интересную закуску. Патиссоны, фаршированные кусочками котлеты в духовке с сыром замечательно украсят даже праздничный стол или фуршет. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
патиссоны
патиссоны
4
шт
кипяток
кипяток
1
л
котлеты готовые
котлеты готовые
100
г
сыр российский
сыр российский
15
г
соль сванская
соль сванская
7
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Небольшие патиссоны отправляем в кастрюлю с кипятком. Варим после закипания на медленном огне, под крышкой, до готовности, примерно 20-30 минут.
Шаг 2:
Готовые патиссоны выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. У патиссонов удаляем плодоножку и удаляем сердцевину. Посыпаем их сванской солью.
Шаг 3:
В углубления выкладываем кусочки готовых домашних котлет.
Шаг 4:
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 5:
Посыпаем сыр в центр каждого патиссона. Отправляем их в духовку под гриль буквально на 3-5 минут.
Шаг 6:
Наша очаровательная и вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с яичницей, ветчиной и адыгейским сыром.
Написать комментарий
(0)