Пельмени тушеные с тыквой

 
Как приготовить Пельмени тушеные с тыквой
Аватар пользователя Nina
01 ноября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Пельмени тушеные с тыквой – это отличное блюдо для семейного стола. Можно взять пельмени с любой начинкой. С тыквой можно приготовить не только мясные, но и овощные, рыбные или печеночные пельмени. Тыква хороша тем, что она быстро готовится. А в сметане овощ получается нежнейшим по вкусу.

Ингредиенты
Как приготовить: Пельмени тушеные с тыквой
ШАГ 1
Достаем из морозильной камеры готовые пельмени. Или готовим их непосредственно перед варкой.
ШАГ 2
Пельмени отвариваем в подсоленной воде примерно 7 минут. 
ШАГ 3
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками.
ШАГ 4
Чеснок и лук чистим. Режем средними кусочками.
ШАГ 5
Обжариваем тыкву с луком и чесноком на растительном масле около 5 минут на небольшом огне.
ШАГ 6
Выкладываем к овощам пельмени, добавляем примерно 100 мл бульона. Кладем сметану, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, тушим 15-20 минут на медленном огне.
ШАГ 7
Горячие пельмени с тыквой подаем к столу. Получились ароматные и вкусные пельмени с тыквенными кусочками. Приятного аппетита!