Перец фаршированный рисом и горошком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Фаршированный сладкий перец рисом и горошком на сковороде, готовится в томатной пасте и получается полностью диетическим. Легкая и полезная закуска на стол в виде тушеных половинок сладкого перца с рисом, обязательно понравится. Можно готовить в пост, для детей и для повседневного диетического питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
морковь
морковь
1
шт
рис вареный
рис вареный
300
г
соль
соль
по вкусу
петрушка
петрушка
1
пучок
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем предварительно сваренный рис.
Шаг 2:
Добавляем тертую на крупной терке морковь.
Шаг 3:
Солим, добавляем консервированный горошек и нарезанную зелень петрушки.
Шаг 4:
Сладкий перец моем, нарезаем на половинки и убираем семечки.
Шаг 5:
Фаршируем перец рисом, выкладываем на сковороду и заливаем разведенной в воде томатной пастой. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)