Перец фаршированный рисом и горошком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Фаршированный сладкий перец рисом и горошком на сковороде, готовится в томатной пасте и получается полностью диетическим. Легкая и полезная закуска на стол в виде тушеных половинок сладкого перца с рисом, обязательно понравится. Можно готовить в пост, для детей и для повседневного диетического питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
морковь
морковь
1
шт
рис вареный
рис вареный
300
г
соль
соль
по вкусу
петрушка
петрушка
1
пучок
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем предварительно сваренный рис.

Шаг 2:
Добавляем тертую на крупной терке морковь.

Шаг 3:
Солим, добавляем консервированный горошек и нарезанную зелень петрушки.

Шаг 4:
Сладкий перец моем, нарезаем на половинки и убираем семечки.

Шаг 5:
Фаршируем перец рисом, выкладываем на сковороду и заливаем разведенной в воде томатной пастой. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое с курицей, картофелем и яблоками на сковороде.
