Песочный пирог с фрукто-ягодной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Песочный пирог с фрукто-ягодной начинкой понравится абсолютно всем: и взрослым, и детям. Такой пирог украсит ваш обеденный или праздничный стол. Порадуйте своих родных и близких этим творением. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
мука
мука
290
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
140
г
сода
сода
3
г
масло сливочное
масло сливочное
150
г
яблоки
яблоки
800
г
смородина черная
смородина черная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки, смородину и сахар тушим до мягкости. Пюрируем всё блендером.
Шаг 2:
Из остальных ингредиентов замешиваем тесто. Раскатываем корж, выпекаем при 220 градусах 10 минут. Готовый корж разрезаем на 2 части, а края обрезаем на крошку.
Шаг 3:
Смазываем коржи начинкой.
Шаг 4:
Сверху посыпаем крошкой.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Баунти с кокосом.
Написать комментарий
(0)