По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром

(1)
28.09.2020 16:59 1 тыс 2

Фото блюда

Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром
6
Нравится?
2 ч 30 мин
6 порций

Пицца - многими любимое блюдо. Сегодня хочу предложить вам приготовить турецкую пиццу в форме лодочек. Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром получаются довольно сытными, вкусными и сочными. Обязательно приготовьте такой вариант пиццы, уверена, вам понравится! Кабачок в начинке не чувствуется, поэтому не любители сего овоща его даже не заметят. Пробуем? Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 20 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Опара
мука пшеничная мука пшеничная
100 г
вода вода
200 мл
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
Тесто
мука пшеничная мука пшеничная
290 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
Начинка
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ч.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
кабачки кабачки
0.5 шт
соль соль
2 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.
зелень зелень
4 ветка
Дополнительно
сыр сыр
100 г
яйца куриные яйца куриные
0.5 шт

Пошаговое приготовление

Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Тесто будем делать опарным способом, поэтому первым делом сделаем опару. Для этого в теплой воде растворяем сахар и дрожжи, добавляем муку. Перемешать лучше венчиком, чтоб не было комочков. Оставить в тепле на 15-20 мин.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее в готовую опару добавить масло и соль. Размешать.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Частями подсыпаем муку.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Замешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем для подъема на один час.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь займемся начинкой. Режем кубиком лук.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжариваем его до золотистости на растительном масле.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Кабачок и чеснок измельчаем на мелкой терке.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

К луку добавляем кабачок, чеснок, фарш, кетчуп и соль.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Жарим начинку до готовности и испарения жидкости.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 10

Шаг 10:

Добавить в начинку измельченную зелень, перемешиваем.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 11

Шаг 11:

Тесто делим на 6 колобков.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 12

Шаг 12:

Раскатываем каждый колобок в овал.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 13

Шаг 13:

Посыпаем мясной начинкой.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 14

Шаг 14:

Из помидор удалить жидкую серединку с семенами. Нарезать оставшуюся мясистую часть небольшими кусочками.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 15

Шаг 15:

Выложить помидоры на фарш.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 16

Шаг 16:

Посыпать тертым сыром.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 17

Шаг 17:

Защипнуть края теста, сформировав прямоугольник.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 18

Шаг 18:

Затем защипнуть с двух сторон края прямоугольника. Должна получится форма лодочки.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 19

Шаг 19:

Выкладываем сформированные пиде на противень. Оставляем на расстойку на 20 минут.
Пиде с фаршем, кабачками, помидорами и сыром - фото шаг 20

Шаг 20:

Далее смазать яйцом и отправить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Печь 30-35 минут до подрумянивания теста. Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Тушеные куриные бедра кусочками в казане со сметаной и кетчупом, который приготовил автор.