Пигоди с капустой и мясным фаршем по-корейски
Фото блюда
Пигоди с капустой и мясным фаршем по-корейски блюдо сытное, вкусное, ароматное и любимое многими. Готовить такое блюдо не очень сложно, но не быстро, тут придется подождать подъема теста и сами пигоди готовятся 45 минут, но результат стоит ожиданий. Пигоди вкусны как в горячем, так и в холодном виде, поэтому эти паровые пирожки можно не только подать к столу, а взять на пикник, на перекус, в дорогу. Начинку для пигоди можно приготовить без фарша, просто из капусты, тогда это будет постное и вегетарианское блюдо. Пигоди по этому рецепту получаются пышные, мягкие, ароматные, с сочной начинкой, а соус Кандяй сделает блюдо в разы вкуснее. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 18 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.