Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем
Фото блюда

Нравится?
Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем получается ароматным, остреньким и восхитительно нежным. Рыбка буквально тает во рту, а луково - перечная подлива придаёт этому блюду особую пикантность и изысканность. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе горбуши
филе горбуши
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
перец горький стручковый
перец горький стручковый
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
3
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
приправа для рыбы
приправа для рыбы
0.5
ч.л.
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
На разогретой сковороде в растительном масле пассеруем мелко нарезанные репчатый лук и болгарский перец. Добавляем лавровый лист и перец душистый горошком. Обжариваем 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 2:
Получившуюся подливу солим, добавляем сливочное масло и нарезанный колечками горький стручковый перец.

Шаг 3:
Следом в подливу выкладываем кусочки филе горбуши. Немного присаливаем их, посыпаем приправой для рыбы и сушёным розмарином. Тушим на медленном огне под крышкой 15 минут.

Шаг 4:
Наша рыбка готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивые мини-пиццы из батона, докторской колбасы и помидоров черри на сковороде.
