По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем 

(0)
31.08.2020 13:40 1 тыс 0

Фото блюда

Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем 
1
Нравится?
25 мин
4 порции

Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем получается ароматным, остреньким и восхитительно нежным. Рыбка буквально тает во рту, а луково - перечная подлива придаёт этому блюду особую пикантность и изысканность. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе горбуши филе горбуши
4 шт
лук репчатый лук репчатый
2 головка
перец болгарский перец болгарский
1 шт
перец горький стручковый перец горький стручковый
0.5 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
3 шт
соль соль
0.5 ч.л.
приправа для рыбы приправа для рыбы
0.5 ч.л.
розмарин сушеный розмарин сушеный
1 ветка

Пошаговое приготовление

Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем  - фото шаг 1

Шаг 1:

На разогретой сковороде в растительном масле пассеруем мелко нарезанные репчатый лук и болгарский перец. Добавляем лавровый лист и перец душистый горошком. Обжариваем 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем  - фото шаг 2

Шаг 2:

Получившуюся подливу солим, добавляем сливочное масло и нарезанный колечками горький стручковый перец.
Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем  - фото шаг 3

Шаг 3:

Следом в подливу выкладываем кусочки филе горбуши. Немного присаливаем их, посыпаем приправой для рыбы и сушёным розмарином. Тушим на медленном огне под крышкой 15 минут.
Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем  - фото шаг 4

Шаг 4:

Наша рыбка готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Мятые овощи в кабачке с майонезно-чесночной шапкой под грилем, который приготовил автор.