По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с ягодами в мультиварке

(0)
17.10.2019 21:24 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог с ягодами в мультиварке
1
Нравится?
1 ч 10 мин
6 порций

Мультиварка - незаменимая помощница на кухне. С ее помощью можно не только сварить кашу, суп, потушить овощи, но и испечь пирог. Для пирога можно использовать любые фрукты, нарезанные небольшими кусочками, ягоды. Вместо свежих можно использовать замороженные ягоды, заранее их разморозив и слив сок, который образуется при оттаивании. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
ягоды ягоды
1 стакан
мука мука
1 стакан
песок сахарный песок сахарный
0.5 стакан
масло сливочное масло сливочное
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
кефир 2,5% кефир 2,5%
150 мл
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Положите в миску мягкое сливочное масло и всыпьте сахар.
Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Разотрите масло с сахаром.
Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешайте массу с яйцами и всыпьте муку с разрыхлителем.
Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Постепенно, небольшими порциями, вливайте кефир и размешивайте тесто.
Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто должно получиться, как густая сметана. Кефира может понадобиться немного другое количество, чем указано в рецептуре.
Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто.
Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 8

Шаг 8:

На тесто положите ягоды.
Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 9

Шаг 9:

Ягоды посыпьте сахаром. Поставьте чашу в мультиваку. закройте крышку и выберете программу "Выпечка". Время приготовления 1 час.
Пирог с ягодами в мультиварке - фото шаг 10

Шаг 10:

После сигнала пирог с ягодами готов. Приятного чаепития!
У klyukva есть еще 1069 рецептов. Посмотрите так же: Кисель из замороженного крыжовника с картофельным крахмалом, который приготовил автор.