По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с капустой

(5)
15.10.2018 08:36 3 тыс 0

Фото блюда

Пирожки с капустой
7
Нравится?
2 ч
6 порций

Румяные пирожки с капустой – это любимое блюдо и детей, и взрослых. Никакие современные круассаны не способны заменить наш русский пирожок. Предлагаю вам приготовить пирожки с капустой. Каждая молодая хозяйка просто обязана научиться этому, а опытная – постоянно совершенствоваться в этом кулинарном искусстве.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
кефир кефир
250 мл
масло растительное масло растительное
125 мл
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
11 г
мука мука
0.5 кг
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Пошаговое приготовление

Пирожки с капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Кефир и подсолнечное масло подогреваем до тёплого состояния. Добавляем сахар, соль, дрожжи и муку.
Пирожки с капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Замешиваем тесто.
Пирожки с капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Накрываем тесто полотенцем и оставляем в тёплом месте на 30 минут.
Пирожки с капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Измельчаем лук и капусту. Обжариваем их до румяного цвета.
Пирожки с капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

На тесто выкладываем начинку и формируем пирожки.
Пирожки с капустой - фото шаг 6

Шаг 6:

Пирожки перекладываем на противень и оставляем отдохнуть на 20 минут. Затем выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Пирожки с капустой - фото шаг 7

Шаг 7:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga есть еще 139 рецептов. Посмотрите так же: Картофельный суп с охотничьими колбасками.