Пирожки с капустой

 
Как приготовить Пирожки с капустой
Аватар пользователя Ольга
15 октября 2018
Время
2 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Румяные пирожки с капустой – это любимое блюдо и детей, и взрослых. Никакие современные круассаны не способны заменить наш русский пирожок. Предлагаю вам приготовить пирожки с капустой. Каждая молодая хозяйка просто обязана научиться этому, а опытная – постоянно совершенствоваться в этом кулинарном искусстве. 

Как приготовить: Пирожки с капустой
ШАГ 1
Кефир и подсолнечное масло подогреваем до тёплого состояния. Добавляем сахар, соль, дрожжи и муку.
ШАГ 2
Замешиваем тесто.
ШАГ 3
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в тёплом месте на 30 минут.
ШАГ 4
Измельчаем лук и капусту. Обжариваем их до румяного цвета.
ШАГ 5
На тесто выкладываем начинку и формируем пирожки.
ШАГ 6
Пирожки перекладываем на противень и оставляем отдохнуть на 20 минут. Затем выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
ШАГ 7
Блюдо готово! Приятного аппетита!