Пирожки с капустой
Фото блюда
Нравится?
Румяные пирожки с капустой – это любимое блюдо и детей, и взрослых. Никакие современные круассаны не способны заменить наш русский пирожок. Предлагаю вам приготовить пирожки с капустой. Каждая молодая хозяйка просто обязана научиться этому, а опытная – постоянно совершенствоваться в этом кулинарном искусстве. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кефир
кефир
250
мл
масло растительное
масло растительное
125
мл
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
11
г
мука
мука
0.5
кг
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кефир и подсолнечное масло подогреваем до тёплого состояния. Добавляем сахар, соль, дрожжи и муку.
Шаг 2:
Замешиваем тесто.
Шаг 3:
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в тёплом месте на 30 минут.
Шаг 4:
Измельчаем лук и капусту. Обжариваем их до румяного цвета.
Шаг 5:
На тесто выкладываем начинку и формируем пирожки.
Шаг 6:
Пирожки перекладываем на противень и оставляем отдохнуть на 20 минут. Затем выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный суп с охотничьими колбасками.
Написать комментарий
(0)