По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Плов с куриным филе на сковородке

(0)
24.03.2019 11:25 961 0

Фото блюда

Плов с куриным филе на сковородке
2
Нравится?
1 ч
5 порций

Плов с куриным филе на сковородке - сытное и вкусное второе блюдо на ужин или обед. Плов получается ароматным, рассыпчатым и нежным. Готовится легко и просто. Подходит для детского меню. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
филе куриное филе куриное
250 г
рис рис
1 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
на глаз
приправа приправа
2 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 1

Шаг 1:

Разогреть сковородку с растительным маслом. Лук очистить от шелухи. Нашинковать полукольцами. Бросить в сковородку.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь очистить от грязной кожуры. Пропустить на большой терке. Добавить к луку.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 3

Шаг 3:

Ингредиенты перемешать. Жарить 10 минут.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 4

Шаг 4:

Чеснок измельчить. Отправить в сковородку.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 5

Шаг 5:

Куриное филе разморозить. Промыть водой. Нарезать на кусочки.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить к другим ингредиентам. Посолить.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 7

Шаг 7:

Перемешать. Жарить 15 минут.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 8

Шаг 8:

Рис промыть холодной водой несколько раз.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 9

Шаг 9:

Рис равномерно выложить в сковородку поверх мяса. Посолить. Добавить воды, чтобы она закрыла все ингредиенты. Тушить до готовности риса.
Плов с куриным филе на сковородке - фото шаг 10

Шаг 10:

Плов готов. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Пельменное тесто на кипятке, который приготовил автор.