Куриные желудки с овощами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Для любителей деликатеса предлагаю свой рецепт куриных желудков с овощами и сыром. Приготовить его легко и просто. Получаются они очень нежными, попробуйте, не пожалеете! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
желудочки куриные
желудочки куриные
500
г
морковь
морковь
200
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
масло растительное
масло растительное
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем куриные желудки до готовности. Откидываем их на дуршлаг.
Шаг 2:
Обжариваем на сливочном масле куриные желудки до золотистой корочки.
Шаг 3:
Очищаем овощи. Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на терке. Обжариваем с добавлением масла до золотистого цвета.
Шаг 4:
Плавленый сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 5:
Обжаренные овощи добавляем в сковороду с куриными желудками, солим, перчим. Добавляем сыр.
Шаг 6:
Блюдо готово!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья с луком и морковью.
Написать комментарий
(0)