Подлива из свинины с мукой, пряностями и луком в казане
Фото блюда
Нравится?
Подлива из свинины с мукой, пряностями и луком в казане готовится очень просто. Эту подливу можно сделать густую или не очень, вместо воды можно использовать мясной или овощной бульон. Мясо для приготовления выбирайте с жирком. Сладкий перец можно не добавлять, ароматную зелень можно взять любую, которую вы любите или же не использовать зелень совсем. Пряности можно взять и другие любимые. В классическую подливу можно добавить из овощей только репчатый лук и это тоже будет вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
300
г
вода
вода
1
л
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
мука
мука
60
г
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
60
мл
кинза свежая
кинза свежая
0.5
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарежем мелко и обжарим его в казане на масле до мягкости.
Шаг 2:
Смешаем муку, паприку и хмели-сунели.
Шаг 3:
свинину нарежем на небольшие кусочки и обваляем мясо в мучной смеси.
Шаг 4:
Выложим мясо в казан и обжарим недолго, опмешиваем постоянно.
Шаг 5:
Вливаем воду, добавляем соль и варим подливу 30 минут.
Шаг 6:
Перец нарежм полосками, добавим в подливу, готовим еще 10 минут.
Шаг 7:
Зелень мелко нарежем и добавим в казан. Перемешиваем и убираем казан с огня.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны с болгарскими перцами и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(4)