По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью

(0)
24.05.2020 07:50 1 тыс 0

Фото блюда

Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью
1
Нравится?
40 мин
6 порций

Если вам нужно по-быстрому приготовить обед для семьи, попробуйте приготовить макароны с поджаркой из фарша и овощей. К фаршу можно добавить практически любые овощи, которые у вас есть. Блюдо получается сытным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш говяжий фарш говяжий
400 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
помидоры помидоры
200 г
фасоль стручковая фасоль стручковая
100 г
чеснок чеснок
3 зубчик
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
петрушка сушеная петрушка сушеная
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 1

Шаг 1:

Вымойте и очистите морковь. Нарежьте ее мелким кубиком. Очищенный лук также нарежьте.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 3

Шаг 3:

На среднем огне обжаривайте овощи до полуготовности.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 4

Шаг 4:

Говяжий фарш положите в сковороду к овощам.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 5

Шаг 5:

Подготовьте помидоры. Если у вас замороженные, то заранее размораживать их не обязательно.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 6

Шаг 6:

Положите помидоры в сковороду.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 7

Шаг 7:

Сделайте огонь больше и обжаривайте фарш с овощами почти до готовности. Посолите по вкусу.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 8

Шаг 8:

Свежую стручковую фасоль нарежьте на удобные кусочки, а замороженную просто сполосните водой.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 9

Шаг 9:

Отправьте фасоль в сковороду. Перемешайте и тушите до готовности фасоли. На это потребуется не больше 6-7 минут.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 10

Шаг 10:

Подготовьте специи и чеснок.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 11

Шаг 11:

Чеснок нарежьте или пропустите через пресс для чеснока и отправьте с сушеной зеленью и лавровым листом в сковороду. Перемешайте и через 2-3 минуты отключите плиту.
Поджарка из фарша с помидорами и стручковой фасолью - фото шаг 12

Шаг 12:

К такой мясной поджарке можно приготовить любой гарнир: макароны, рис, картофельное пюре. Посыпьте зеленым луком и приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У klyukva есть еще 1273 рецепта. Посмотрите так же: Творожники с тыквой и манной крупой на сковороде.