Постное овощное рагу с брокколи, стручковой фасолью и кукурузой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Люблю готовить различные рагу. Делюсь рецептом - это постное овощное рагу с брокколи, стручковой фасолью и кукурузой в мультиварке. Блюдо получается полезным и вкусным. Его можно подавать в пост или для вегетарианского стола. Замороженные овощи предварительно можно не размораживать. Также можно добавить любую свежую зелень. Блюдо подходит для правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
250
г
брокколи замороженная
брокколи замороженная
150
г
морковь
морковь
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
вода
вода
70
мл
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Среднюю по размеру морковь очистить и нарезать соломкой.
Шаг 2:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить стручковую фасоль (предварительно не размораживая). Также вместо замороженной можно использовать свежую фасоль.
Шаг 3:
Добавить к фасоли брокколи, ее тоже не размораживать. Брокколи можно измельчить или добавить крупными кусочками.
Шаг 4:
Добавить в чашу нарезанную морковь.
Шаг 5:
Добавить консервированную кукурузу, предварительно слить с нее жидкость.
Шаг 6:
Влить воду комнатной температуры, добавить соль по вкусу. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", закрыть крышку и готовить 50 минут.
Шаг 7:
Постное рагу готово.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534
рецепта.
Посмотрите так же: Постная стручковая фасоль с луком и помидорами черри на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)