Постный суп с вермишелью и рисом
Фото блюда
Нравится?
Очень простой и вкусный суп. Ребенок мой очень любит именно этот суп. Суп рисово-вермишелевый готовится очень быстро и совсем не сложно. Суп получается хоть и простой, но очень вкусный. Суп рисово-вермишелевый получается постный без мяса и его можно кушать в пост. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
300
г
рис
рис
50
г
вермишель
вермишель
50
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
морковь
морковь
120
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
зелень
зелень
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем картофель. Очищаем и нарезаем его небольшими кусочками. Ставим варить.
Шаг 2:
Нарезаем лук и болгарский перец.
Шаг 3:
Рис засыпаю сразу как закипит вода.
Шаг 4:
Когда картофель будет на половину готов, засыпаем вермишель. Она варится быстро, поэтому раньше нельзя ее класть.
Шаг 5:
Нарезаем свежую морковь и начинаем все обжаривать на сковородке.
Шаг 6:
Жарим на капле масла до золотистого цвета.
Шаг 7:
Как только картофель будет готов, добавляем жареные лук и морковь с перцем. Солим и добавляем зелень.Суп готов. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые вареники из творога с малиной .
Написать комментарий
(0)