Овощной суп с мясом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Овощной суп с мясом, приготовить очень просто, если есть все необходимые для этого продукты. Готовится на воде с добавлением в готовое блюдо предварительно сваренного мяса, нарезанного на мелкие кусочки. Также можно посыпать любой зеленью сверху.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
говядина варёная
говядина варёная
200
г
приправа для супа
приправа для супа
1
ст.л.
Как приготовить
1

Очищаем, режем картофель, ставим варить.
2

Морковь и лук нарезаем кубиками, солим, перчим, приправляем и обжариваем на растительном масле.
3

Нарезаем мясо и лук.
4

Обжаренные овощи, отправляем в кастрюлю с картофелем, ждем когда суп закипит и снимаем с огня.
5

Разливаем по тарелкам и сверху посыпаем мясом и луком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
