Овощной суп с мясом
Фото блюда
Нравится?
Овощной суп с мясом, приготовить очень просто, если есть все необходимые для этого продукты. Готовится на воде с добавлением в готовое блюдо предварительно сваренного мяса, нарезанного на мелкие кусочки. Также можно посыпать любой зеленью сверху. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
говядина варёная
говядина варёная
200
г
приправа для супа
приправа для супа
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем, режем картофель, ставим варить.
Шаг 2:
Морковь и лук нарезаем кубиками, солим, перчим, приправляем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3:
Нарезаем мясо и лук.
Шаг 4:
Обжаренные овощи, отправляем в кастрюлю с картофелем, ждем когда суп закипит и снимаем с огня.
Шаг 5:
Разливаем по тарелкам и сверху посыпаем мясом и луком.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)