Рагу из кабачков с тушеным куриным филе
Фото блюда
Нравится?
Рагу из кабачков с тушеным куриным филе - это вкусное, практически диетическое блюдо, так как в процессе его приготовления используется очень мало масла, а сами овощи и курица получаются тушеными. Такое рагу может быть самостоятельным блюдом или прекрасно подойдёт к пюре, жареному картофелю, рису и многому другому. Советую приготовить! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
3
шт
кабачки
кабачки
3
шт
морковь молодая
морковь молодая
150
г
помидоры
помидоры
3
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
приправа овощная
приправа овощная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
чеснок молодой
чеснок молодой
1
зубчик
зелень
зелень
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе промыть холодной водой, разрезать на кусочки
Шаг 2:
Филе пару минут обжарить на растительном масле, затем добавить воды и тушить до готовности
Шаг 3:
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими дольками. Морковь очистить, нарезать кружочками
Шаг 4:
Кабачки с морковью обжарить на растительном масле пару минут
Шаг 5:
Помидоры нарезать небольшими дольками
Шаг 6:
Добавить помидоры и измельчённый чеснок в рагу
Шаг 7:
Зелень укропа мелко нарезать
Шаг 8:
Добавить зелень в рагу
Шаг 9:
Затем добавить в рагу овощную приправу и соль по вкусу, все перемешать и подлить немного воды. Тушить овощи до готовности, периодически помешивая
Шаг 10:
В готовое рагу добавить тушеное куриное филе
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)