Рагу из картофеля и капусты с томатной пастой
Фото блюда

Нравится?
Мой муж очень любит рагу из картофеля с капустой, именно поэтому я часто готовлю это блюдо. Ингредиенты идеально сочетаются между собой и дают великолепный вкус и аромат, который наполняет уютом весь дом. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
картофель
картофель
7
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
паста томатная
паста томатная
60
г
соль
соль
по вкусу
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук очистить и порезать кубиками.

Шаг 2:
В сковороду налить небольшое количество масла и отправить в нее лук. Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3:
Тем временем, очистить картофель и нарезать соломкой.

Шаг 4:
В готовый лук положить картофель. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Шаг 5:
Когда картофель будет на половину готов, добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать и тушить на небольшом огне до полной готовности картофеля.

Шаг 6:
Нашинковать капусту.

Шаг 7:
Когда картофель будет готов добавить капусту. Душистый перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить ещё минут 5-10.

Шаг 8:
Вот так просто готовится рагу из картофеля с капустой. Приятного аппетита.
У 7934 есть еще 22
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка с редиской на кефире.
