Рагу из овощей с мясом и куркумой
Фото блюда
Нравится?
Рагу из овощей с мясом и куркумой, получается очень вкусным и ярким. Готовится из молодых кабачков, сладкого перца, лука и помидоров, с добавлением куркумы. Данное блюдо можно употреблять также на ужин, потому, что получается оно очень легким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
куркума
куркума
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодые кабачки хорошо моем и нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду с маслом.
Шаг 2:
Добавляем репчатый лук.
Шаг 3:
Мясо нарезаем на крупные куски и отправляем в сковороду. Солим, посыпаем куркумой и добавляем лавровый лист. Все тушим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Шаг 4:
Сладкий перец режем вместе с зернами колечками и через 20 минут смешиваем в сковороде с овощами.
Шаг 5:
Добавляем крупно нарезанный помидор и еще 5 минут томим овощи на медленном огне.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)