По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу по-ирландски

(0)
13.10.2018 14:43 958 0

Фото блюда

Рагу по-ирландски
1
Нравится?
1 ч 15 мин
4 порции

Необычный рецепт овощного рагу с мясом. Рагу по-ирландски порадует Вас необычным сочетанием ингредиентов. Получается очень вкусное и ароматное блюдо. Советую попробовать данный рецепт! Рецепт из категории: Ирландская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
0.4 кг
морковь морковь
1 шт
лук красный лук красный
1 шт
корень сельдерея корень сельдерея
1 шт
яблоки яблоки
0.5 шт
чечевица чечевица
100 г
чеснок чеснок
6 зубчик
кориандр молотый кориандр молотый
1 щепотка
зира зира
1 щепотка
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рагу по-ирландски - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промыть и нарезать средними кусками. Посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Жарить мясо с луком сначала на сильном огне до корочки, чтобы сохранить сок, потом тушить под крышкой на минимальном огне до готовности.
Рагу по-ирландски - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее нарезаем кубиками овощи и яблоко. Можно нарезать по-другому, но не очень мелко. Добавляем нарезку к мясу и увеличиваем огонь. Добавляем специи и солим по вкусу. Обжаривать пару минут.
Рагу по-ирландски - фото шаг 3

Шаг 3:

Высыпать чечевицу, перемешать и жарить еще секунд 30.
Рагу по-ирландски - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем рагу водой, доводим до кипения, затем убавляем огонь и тушим полчаса под крышкой до готовности.
Рагу по-ирландски - фото шаг 5

Шаг 5:

Готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yulichmk есть еще 159 рецептов. Посмотрите так же: Хрустящие рулеты с ветчиной и сыром.