По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу с брюссельской капустой

(0)
05.05.2019 18:47 3 тыс 0

Фото блюда

Рагу с брюссельской капустой
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Рагу с брюссельской капустой - это простое в приготовлении блюдо порадует ваших близких. Блюдо низкокалорийное, диетическое. В данном рецепте брюссельскую капусту можно заменить капустой брокколи. Свинину можно заменить курицей или индейкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
300 г
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
капуста брюссельская капуста брюссельская
20 шт
соль соль
по вкусу
паприка красная молотая паприка красная молотая
0.5 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рагу с брюссельской капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезаем кубиками не крупного размера. Обжариваем кусочки мяса на растительном масле в течении 7 минут, помешивая. Добавляем нарезанный лук и жарим до мягкости лука.
Рагу с брюссельской капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Тем временем картошку нарежем кубиками.
Рагу с брюссельской капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковку нарежем кружочками.
Рагу с брюссельской капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем к мясу с луком морковку и брюссельскую капусту (у меня замороженная), перемешиваем.
Рагу с брюссельской капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавляем картошку и все специи. Перемешиваем все ингредиенты. Закрываем крышкой и тушим 40 минут.
Рагу с брюссельской капустой - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовое блюдо перемешиваем снова и пробуем на вкус. Подаем как самостоятельное блюдо или с легким салатиком. Приятного вам аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Картофель тушеный с овощами и свининой.