Рагу с брюссельской капустой
Фото блюда

Нравится?
Рагу с брюссельской капустой - это простое в приготовлении блюдо порадует ваших близких. Блюдо низкокалорийное, диетическое. В данном рецепте брюссельскую капусту можно заменить капустой брокколи. Свинину можно заменить курицей или индейкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста брюссельская
капуста брюссельская
20
шт
соль
соль
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
0.5
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарезаем кубиками не крупного размера. Обжариваем кусочки мяса на растительном масле в течении 7 минут, помешивая. Добавляем нарезанный лук и жарим до мягкости лука.

Шаг 2:
Тем временем картошку нарежем кубиками.

Шаг 3:
Морковку нарежем кружочками.

Шаг 4:
Добавляем к мясу с луком морковку и брюссельскую капусту (у меня замороженная), перемешиваем.

Шаг 5:
Затем добавляем картошку и все специи. Перемешиваем все ингредиенты. Закрываем крышкой и тушим 40 минут.

Шаг 6:
Готовое блюдо перемешиваем снова и пробуем на вкус. Подаем как самостоятельное блюдо или с легким салатиком. Приятного вам аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из баклажанов на зиму.
