Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке
Фото блюда
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/65/f7e847d2b35.jpg)
Нравится?
Предлагаю рецепт сытного рагу с Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке. Блюдо очень ароматное и вкусное. Количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Приправы можно добавить любые, я добавила сухой чеснок, сухой базилик и сушеные томаты. По вкусу можно положить 1 столовую ложку томатной пасты или добавить 1 крупный, нарезанный помидор. Сухую зелень можно заменить на свежую. Ребра лучше использовать более мясистые. Блюдо получается насыщенное, сытное и аппетитное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
400
г
картофель
картофель
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
приправа
приправа
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
400
мл
Пошаговое приготовление
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 1 Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/65/f7e85b2337e.jpg)
Шаг 1:
В чашу мультиварки выложить свиные ребра, нарезанные порционно, влить 100 мл. воды. Закрыть мультиварку крышкой, включить режим "тушение", готовить 50 минут.
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 2 Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/65/f7e86857d5f.jpg)
Шаг 2:
Морковь нарезать кружочками, красный лук нарезать мелкими кусочками.
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 3 Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/65/f7e87a1ec82.jpg)
Шаг 3:
Капусту нарезать крупными кусочками. Использовать для рагу необходимо твердую, не молодую капусту. Иначе она разварится.
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 4 Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/65/f7e8873aad2.jpg)
Шаг 4:
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 5 Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/65/f7e893c7980.jpg)
Шаг 5:
По истечению 40 минут добавить в чашу к ребрам все подготовленные овощи.
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 6 Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/65/f7e89f3e914.jpg)
Шаг 6:
Влить еще 300 мл. воды. Добавить приправы, паприку и соль по вкусу. Перемешать.
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 7 Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/65/f7e8ab9279f.jpg)
Шаг 7:
Добавить сухой укроп и петрушку. Включить режим " тушение ", готовить еще 1 час.
![Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 8 Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/65/f7e8b8e193d.jpg)
Шаг 8:
Рагу готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1624
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеные куриные крылья с баклажанами и луком в мультиварке.
![](/images/comment-o.png)