Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт сытного рагу с Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке. Блюдо очень ароматное и вкусное. Количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Приправы можно добавить любые, я добавила сухой чеснок, сухой базилик и сушеные томаты. По вкусу можно положить 1 столовую ложку томатной пасты или добавить 1 крупный, нарезанный помидор. Сухую зелень можно заменить на свежую. Ребра лучше использовать более мясистые. Блюдо получается насыщенное, сытное и аппетитное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
400
г
картофель
картофель
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
приправа
приправа
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
400
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу мультиварки выложить свиные ребра, нарезанные порционно, влить 100 мл. воды. Закрыть мультиварку крышкой, включить режим "тушение", готовить 50 минут.
Шаг 2:
Морковь нарезать кружочками, красный лук нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3:
Капусту нарезать крупными кусочками. Использовать для рагу необходимо твердую, не молодую капусту. Иначе она разварится.
Шаг 4:
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
Шаг 5:
По истечению 40 минут добавить в чашу к ребрам все подготовленные овощи.
Шаг 6:
Влить еще 300 мл. воды. Добавить приправы, паприку и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 7:
Добавить сухой укроп и петрушку. Включить режим " тушение ", готовить еще 1 час.
Шаг 8:
Рагу готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
Написать комментарий
(0)