Рассольник по-польски
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить легкий, но в то же время сытный супчик-рассольник по-польски. Суп готовится совершенно без крупы. Но получается не менее вкусный и ароматный. Приготовить такой рассольник можно как на мясном, так и на овощном бульоне, одинаково получается вкусно. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон мясной
бульон мясной
2
л
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
рассол огуречный
рассол огуречный
150
мл
сметана
сметана
2
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
5
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящий бульон добавьте нарезанный на кубики картофель. Варите картофель на небольшом огне до готовности.
Шаг 2:
В это время приготовьте зажарку. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Затем добавьте морковь натертую на крупной терке и обжарьте еще 3-5 минут. Когда картофель будет готов добавьте зажарку в кастрюлю.
Шаг 3:
Сюда же добавьте натертые на крупной терке огурцы.
Шаг 4:
А также рассол.
Шаг 5:
Сметану смешайте с мукой. Разведите сметану небольшим количеством воды или бульона, чтобы она стала жидкой и добавьте ее в суп. Тщательно размешайте, чтобы сметана не свернулась.
Шаг 6:
Доведите рассольник до кипения, при необходимости досолите. Дайте супу покипеть 2-3 минуты и отключите огонь. Оставьте рассольник настояться 10-15 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Сочный лосось с овощами в духовке.
Написать комментарий
(0)