По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник с куриными сердечками на перловке

(1)
15.01.2018 20:03 1 тыс 0

Фото блюда

Рассольник с куриными сердечками на перловке
40
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Еще одним популярным супом русской кухни, является рассольник. Основой этого блюда является соленые огурцы, либо их рассол. В нашем рецепте мы покажем приготовление этого первого блюда на перловке с добавлением куриных сердечек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сердечки куриные сердечки куриные
650 г
крупа перловая крупа перловая
100 г
огурцы соленые огурцы соленые
200 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
сметана сметана
для украшения

Пошаговое приготовление

Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 1

Шаг 1:

Ингредиенты разложим.
Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю с водой (2л) выложить сердечки и поставить на огонь. Добавить туда же очищенную головку лука и морковь. Овощи вытащить как сварятся, огонь уменьшить.
Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 3

Шаг 3:

Вторую головку лука измельчить. Соленые огурцы нарезать ломтиками. В отдельной кастрюле поставить вариться перловку.
Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук обжарить на растительном масле и по готовности отправить в суп. Туда же добавить сваренную перловку и огурцы. Варить еще 10 минут.
Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 5

Шаг 5:

Ближе к концу варки добавить огуречный рассол, довести до кипения. Добавить соль, если есть необходимость и поперчить. Выключайте огонь, блюдо готово. Подавать можете по желанию со сметаной. Приятного аппетита.
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя консерва из речной рыбы в томатном соусе, который приготовил автор.