Рассольник с куриными сердечками на перловке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Еще одним популярным супом русской кухни, является рассольник. Основой этого блюда является соленые огурцы, либо их рассол. В нашем рецепте мы покажем приготовление этого первого блюда на перловке с добавлением куриных сердечек.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
650
г
крупа перловая
крупа перловая
100
г
огурцы соленые
огурцы соленые
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
сметана
сметана
для украшения
Как приготовить "Рассольник с куриными сердечками на перловке"
1

Ингредиенты разложим.
2

В кастрюлю с водой (2л) выложить сердечки и поставить на огонь. Добавить туда же очищенную головку лука и морковь. Овощи вытащить как сварятся, огонь уменьшить.
3

Вторую головку лука измельчить. Соленые огурцы нарезать ломтиками. В отдельной кастрюле поставить вариться перловку.
4

Лук обжарить на растительном масле и по готовности отправить в суп. Туда же добавить сваренную перловку и огурцы. Варить еще 10 минут.
5

Ближе к концу варки добавить огуречный рассол, довести до кипения. Добавить соль, если есть необходимость и поперчить. Выключайте огонь, блюдо готово. Подавать можете по желанию со сметаной. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Варенье из айвы с грецкими орехами.