По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рассольник с куриными сердечками на перловке

+ Избранные (+1)
15 Января 2018 20:03 701 0
Рассольник с куриными сердечками на перловке
40
Нравится?
4 порции
1ч 10м

Описание

Сложность: средняя

Еще одним популярным супом русской кухни, является рассольник. Основой этого блюда является соленые огурцы, либо их рассол. В нашем рецепте мы покажем приготовление этого первого блюда на перловке с добавлением куриных сердечек.

Аватар пользователя nyamkin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
сердечки куриные сердечки куриные
650 г
крупа перловая крупа перловая
100 г
огурцы соленые огурцы соленые
200 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
сметана сметана
для украшения

Как приготовить "Рассольник с куриными сердечками на перловке"

1

Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 1
Ингредиенты разложим.

2

Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 2
В кастрюлю с водой (2л) выложить сердечки и поставить на огонь. Добавить туда же очищенную головку лука и морковь. Овощи вытащить как сварятся, огонь уменьшить.

3

Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 3
Вторую головку лука измельчить. Соленые огурцы нарезать ломтиками. В отдельной кастрюле поставить вариться перловку.

4

Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 4
Лук обжарить на растительном масле и по готовности отправить в суп. Туда же добавить сваренную перловку и огурцы. Варить еще 10 минут.

5

Рассольник с куриными сердечками на перловке - фото шаг 5
Ближе к концу варки добавить огуречный рассол, довести до кипения. Добавить соль, если есть необходимость и поперчить. Выключайте огонь, блюдо готово. Подавать можете по желанию со сметаной. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 307 рецептов. Вот один их моих последних: Вино из абрикосов в домашних условиях.