Рассольник с куриными сердечками на перловке
Фото блюда
Нравится?
Еще одним популярным супом русской кухни, является рассольник. Основой этого блюда является соленые огурцы, либо их рассол. В нашем рецепте мы покажем приготовление этого первого блюда на перловке с добавлением куриных сердечек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
650
г
крупа перловая
крупа перловая
100
г
огурцы соленые
огурцы соленые
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
сметана
сметана
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ингредиенты разложим.
Шаг 2:
В кастрюлю с водой (2л) выложить сердечки и поставить на огонь. Добавить туда же очищенную головку лука и морковь. Овощи вытащить как сварятся, огонь уменьшить.
Шаг 3:
Вторую головку лука измельчить. Соленые огурцы нарезать ломтиками. В отдельной кастрюле поставить вариться перловку.
Шаг 4:
Лук обжарить на растительном масле и по готовности отправить в суп. Туда же добавить сваренную перловку и огурцы. Варить еще 10 минут.
Шаг 5:
Ближе к концу варки добавить огуречный рассол, довести до кипения. Добавить соль, если есть необходимость и поперчить. Выключайте огонь, блюдо готово. Подавать можете по желанию со сметаной. Приятного аппетита.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбные консервы в масле в духовке в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)