Рис с кальмарами в панировке

 
Как приготовить рис с кальмарами в панировке
Аватар пользователя Екатерина
05 ноября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Рис с кальмарами в панировке подойдет для вкусного семейного ужина. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Рис мы варим в сковороде со специями, что придает ему пикантность.  Приятного аппетита!

Ингредиенты
Как приготовить: Рис с кальмарами в панировке
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты для панировки.
ШАГ 2
Измельчаем с помощью блендера в крошку.
ШАГ 3
Тушки кальмара разрезаем пополам.
ШАГ 4
Кальмары обваливаем в приготовленной панировке и обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5
Обжаренные кальмары выкладываем на бумажное полотенце.
ШАГ 6
В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем мелко нарезанный лук и добавляем рис. Обжариваем 1 минуту. Добавляем порезанный кольцами перец чили и веточку тимьяна.
ШАГ 7
В сковороду добавляем цедру лимона. Заливаем водой и варим 15-20 минут до готовности.
ШАГ 8
Подаем рис вместе с кальмарами.