По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рис с подливой без мяса

Добавить в: Избранные (+2)
2
Нравится?
6 порции
20 минут
Описание

Иногда нужно приготовить что-нибудь быстренько. Рис с подливой без мяса в этот момент вас выручит. Это блюдо готовиться легко и быстро. Так что ваша семья не останется голодной, даже если у вас совсем нет времени на готовку.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
5 +
рис круглозерный рис круглозерный
0.83 стакан
морковь морковь
0.83 шт
лук репчатый лук репчатый
0.83 шт
бульон бульон
л
мука мука
0.83 ст.л.
соус томатный соус томатный
1.67 ст.л.
масло растительное масло растительное
1.67 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
597 ккал
Белки
6.6 гр
Жиры
51.7 гр
Углеводы
29 гр
Как приготовить:
Рис с подливой без мяса
1
Рис промываем несколько раз, чтобы он не слипся во время готовки. Ставим вариться.
2
Пока рис варится, делаем подливу. Лук чистим, режим на мелкие кубики. Морковь трём на крупной тёрке.
3
Пережариваем лук с морковью на растительном масле.
4
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем
5
Затем добавляем муку, быстренько перемешиваем.
6
Вливаем бульон и тушим минут пять. Солим, перчим по вкусу. А пока готовили подливу, успел свариться и рис.
7
Рис с подливой накладываем порционно. Теперь можно кушать. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!