Рис с подливой без мяса
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Иногда нужно приготовить что-нибудь быстренько. Рис с подливой без мяса в этот момент вас выручит. Это блюдо готовиться легко и быстро. Так что ваша семья не останется голодной, даже если у вас совсем нет времени на готовку.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
рис круглозерный
рис круглозерный
1
стакан
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бульон
бульон
1
л
мука
мука
1
ст.л.
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить "Рис с подливой без мяса"
1

Рис промываем несколько раз, чтобы он не слипся во время готовки. Ставим вариться.
2

Пока рис варится, делаем подливу. Лук чистим, режим на мелкие кубики. Морковь трём на крупной тёрке.
3

Пережариваем лук с морковью на растительном масле.
4

Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем
5

Затем добавляем муку, быстренько перемешиваем.
6

Вливаем бульон и тушим минут пять. Солим, перчим по вкусу. А пока готовили подливу, успел свариться и рис.
7

Рис с подливой накладываем порционно. Теперь можно кушать. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Натуральный кисель из вишни и малины.
