Рис с подливой без мяса

 
Рис с овощной подливой
Аватар пользователя ANNETA555
09 марта 2019
Время
0 ч 20 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Иногда нужно приготовить что-нибудь быстренько. Рис с подливой без мяса в этот момент вас выручит. Это блюдо готовиться легко и быстро. Так что ваша семья не останется голодной, даже если у вас совсем нет времени на готовку.

Ингредиенты
Как приготовить: Рис с подливой без мяса
ШАГ 1
Рис промываем несколько раз, чтобы он не слипся во время готовки. Ставим вариться.
ШАГ 2
Пока рис варится, делаем подливу. Лук чистим, режим на мелкие кубики. Морковь трём на крупной тёрке.
ШАГ 3
Пережариваем лук с морковью на растительном масле.
ШАГ 4
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем
ШАГ 5
Затем добавляем муку, быстренько перемешиваем.
ШАГ 6
Вливаем бульон и тушим минут пять. Солим, перчим по вкусу. А пока готовили подливу, успел свариться и рис.
ШАГ 7
Рис с подливой накладываем порционно. Теперь можно кушать. Приятного аппетита!