По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маш с томатным соусом и свежим базиликом

(1)
29.10.2018 22:06 1 тыс 0

Фото блюда

Маш с томатным соусом и свежим базиликом
2
Нравится?
50 мин
3 порции

Маш – это очень полезная крупа. Она помогает выводить токсины, а также борется с вирусами и обладает мочегонным эффектом. Предлагаю вам приготовить маш с томатным соусом и свежим базиликом. Подавайте крупу как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
маш маш
1 стакан
соус томатный соус томатный
2 ст.л.
базилик свежий базилик свежий
1 ветка
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
куркума куркума
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Маш с томатным соусом и свежим базиликом - фото шаг 1

Шаг 1:

Маш заливаем 2,5 стаканами воды. Доводим до кипения и варим на медленном огне 35 минут.
Маш с томатным соусом и свежим базиликом - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю добавляем томатный соус и перемешиваем.
Маш с томатным соусом и свежим базиликом - фото шаг 3

Шаг 3:

Базилик нарезаем и добавляем в маш.
Маш с томатным соусом и свежим базиликом - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим и перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло, куркуму, перемешиваем.
Маш с томатным соусом и свежим базиликом - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово!
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Пикантное жаркое из курицы с ананасами и болгарским перцем, который приготовил автор.