Маш с томатным соусом и свежим базиликом
Фото блюда
Нравится?
Маш – это очень полезная крупа. Она помогает выводить токсины, а также борется с вирусами и обладает мочегонным эффектом. Предлагаю вам приготовить маш с томатным соусом и свежим базиликом. Подавайте крупу как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
маш
маш
1
стакан
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
базилик свежий
базилик свежий
1
ветка
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
куркума
куркума
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Маш заливаем 2,5 стаканами воды. Доводим до кипения и варим на медленном огне 35 минут.
Шаг 2:
В кастрюлю добавляем томатный соус и перемешиваем.
Шаг 3:
Базилик нарезаем и добавляем в маш.
Шаг 4:
Солим и перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло, куркуму, перемешиваем.
Шаг 5:
Блюдо готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Томатный суп по-турецки с фрикадельками.
Написать комментарий
(0)