Мясной соус Ассорти с картошкой в казане
Фото блюда
Нравится?
Люблю готовить такой мясной соус Ассорти с картошкой. Его можно готовить и в обычной кастрюле, но я предпочитаю первые блюда готовить в казане. В казане мясо жарится по-особенному. В этом соусе я совмещаю три вида мяса. Готовить не сложно и получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
200
г
кролик
кролик
200
г
филе куриное
филе куриное
200
г
грибы
грибы
70
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кабачки
кабачки
500
г
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
соль
соль
2
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
картофель
картофель
300
г
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем грибы.
Шаг 2:
Мелко нарезаем лук.
Шаг 3:
Чеснок нарезаем очень мелко.
Шаг 4:
Морковь режем крупными кусочками.
Шаг 5:
Берем масло и наливаем в разогретый казан. Мясо нарезаем небольшими кусочками и жарим. Немного солим и добавляем соевый соус, чеснок. Далее когда мясо обжарится, добавляем нарезанные кабачки. Перемешиваем и накрываем крышкой.
Шаг 6:
Дальше когда кабачки станут мягкими добавляем оставшиеся овощи. Накрываем крышкой и тушим. Овощи дадут свой сок и будут тушится в нем.
Шаг 7:
Когда овощи протушатся, добавляем воду и картофель. Присаливаем и накрываем крышкой. Готовим 30 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые пирожки без дрожжей с картошкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)