Тушеный картофель со свининой и луком в казане
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Рецепты быстрых блюд всегда нужны! Тушеный картофель со свининой и луком в казане быстрое и сытное блюдо. По желанию в блюдо можно добавить морковь, помидоры или перец. Будет еще ароматнее и вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
1.5
кг
соль
соль
0.5
ст.л.
паприка красная
паприка красная
1
ч.л.
приправа
приправа
1
ч.л.
кипяток
кипяток
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите в казан. Обжарьте мясо на небольшом огне 15 минут.
Шаг 2:
Добавьте к мясу нарезанный не крупно лук и жарьте минут 7-10 на среднем огне.
Шаг 3:
Выложите в казан крупно нарезанную картошку.
Шаг 4:
Перемешайте картошку с мясом и жарьте помешивая минут 10-15.
Шаг 5:
Затем налейте в казан кипяток. Вода не должна покрывать картошку.
Шаг 6:
Добавьте соль и приправы, перемешайте. Доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите блюдо до мягкости картошки.
Шаг 7:
Быстрое в приготовлении и сытное блюдо готово)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)