По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Ризотто с сальсиччей и помидором

+ Избранные (+0)
24 Марта 2019 01:19 268 0

Фото блюда

Ризотто с сальсиччей и помидором
1
Нравится?
3 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Ризотто с сальсиччей и помидором - вкусное и ароматное блюдо. Оно готовится достаточно быстро из небольшого количества ингредиентов. Это блюдо отличается ярко выраженным вкусом сальсиччи, помидора и пармезана и имеет характерную для ризотто кремовую консистенцию.

Аватар пользователя sladkoezhka
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
3 +
лук репчатый лук репчатый
на глаз
масло оливковое масло оливковое
на глаз
сосиски сосиски
100 г
помидоры помидоры
1 шт
рис карнароли рис карнароли
200 г
вино белое сухое вино белое сухое
0.5 стакан
петрушка свежая петрушка свежая
на глаз
пармезан пармезан
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
20 г

Как приготовить "Ризотто с сальсиччей и помидором"

1

Ризотто с сальсиччей и помидором - фото шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

2

Ризотто с сальсиччей и помидором - фото шаг 2
Свежую свиную сосиску (сальсиччу) освободить от оболочки, измельчить. Помидор нарезать мелко, удалив семена и сок. Добавить измельченную сосиску и помидор в кастрюлю и пожарить до выпаривания жидкости.

3

Ризотто с сальсиччей и помидором - фото шаг 3
Добавить рис, пожарить примерно 2 минуты.

4

Ризотто с сальсиччей и помидором - фото шаг 4
Влить вино, дать ему выпариться.

5

Ризотто с сальсиччей и помидором - фото шаг 5
Добавить стакан воды, уменьшить огонь и готовить,время от времени помешивая и добавляя воды по мере необходимости, до получения риса аль денте.

6

Ризотто с сальсиччей и помидором - фото шаг 6
Снять с огня, добавить сливочное масло, мелко нарезанную петрушку и тертый пармезан, все перемешать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145 рецептов. Вот один их моих последних: Каннеллони со шпинатом и рикоттой в духовке.