Рубленые котлеты из индейки со сметаной
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, сочное, ароматное мясное блюдо. Рубленные котлеты из индейки нравятся и детям и взрослым, к ним подходит любой гарнир, и они замечательно сочетаются с огромным количеством овощей. Готовить такие котлетки очень просто и быстро, съедаются они, как правило, еще горячими, на второй день никогда не остаются. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем к мясу соль, перец, яйцо и сметану. Все очень хорошо вымешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем ложкой котлеты на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 4:
Обжариваем котлетки с двух сторон до румяности.
Шаг 5:
Рубленые котлеты из индейки готовы. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Уха из речной рыбы на костре.
Написать комментарий
(0)