Рулет из кабачков с крабовыми палочками, сыром и зеленью в духовке
Фото блюда

Нравится?
Рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленью в духовке - это очень вкусно! Все привыкли к традиционному способу приготовления кабачков, я предлагаю вам разнообразить свою копилку рецептов. И приготовить из этого полезного овоща такой закусочный рулетик. Он вкусный и горячий, и холодный. Это прекрасная закуска на праздничный стол, это блюдо будет принято вашими домочадцами и друзьями на ура! Гости будут спрашивать рецептик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
кабачки
кабачки
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
сыр
сыр
200
г
мясо крабовое
мясо крабовое
2
упаковка
зелень рубленая
зелень рубленая
40
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите кабачки. Кабачки должны быть молодые. Нужно их вымыть, кожицу не удалять. Натрите кабачки на крупной тёрке.

Шаг 2:
Добавьте куриные яйца , соль и чёрный молотый перец.

Шаг 3:
Хорошо перемешайте. Натрите 100 грамм сыра через крупную терку прямо в чашку.

Шаг 4:
Снова хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5:
Противень застелите пергаментом, распределите получившуюся массу равномерно по противню. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 25 минут.

Шаг 6:
Возьмите крабовое мясо.

Шаг 7:
Измельчите крабовое мясо любым удобным для вас способом.

Шаг 8:
Натрите оставшиеся 100 грамм сыра через крупную терку в чашку с крабовым мясом.

Шаг 9:
Перемешайте сыр с крабовым мясом.

Шаг 10:
Достаньте противень из духовки. Выложите сырно-крабовую начинку.

Шаг 11:
Распределите начинку равномерно.

Шаг 12:
Посыпьте рубленой зеленью. У меня используется петрушка и укроп.

Шаг 13:
Сверните рулетом. Поставьте рулет в духовку ещё на 15 минут, запекаться, так же при температуре 180 градусов.

Шаг 14:
Рулет из кабачков с крабовыми палочками, сыром и зеленью готов.

Шаг 15:
Подавайте порционно. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Запечённый лещ целиком с луком и приправами в фольге в духовке.
