По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рулет из лаваша с рыбной консервой и корейской морковью

+ Избранные (+4)
29 Июня 2018 01:50 5 тыс 0

Фото блюда

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью
3
Нравится?
4 порции
15м

Описание

Сложность: средняя

Вариантов рулетов из лаваша очень много, сегодня я вам предлагаю попробовать один из способов. Рулет очень вкусный и прост в приготовлении. Сочетать мы будем рыбные консервы с корейской морковью.

Аватар пользователя nyamkin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
лаваш армянский лаваш армянский
1 шт
скумбрия консервированная скумбрия консервированная
1 банка
морковь по-корейски морковь по-корейски
200 г
зелень зелень
100 г
майонез майонез
50 г

Как приготовить "Рулет из лаваша с рыбной консервой и корейской морковью"

1

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 1
Фото ингредиентов

2

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 2
Лаваш смазываем тонким слоем майонеза,  особенно тщательно уделяем внимание краям,  чтоб они не были сухими

3

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 3
С рыбной консервы сливаем жидкость, удаляем косточки и мелко мнем вилкой. У меня скумбрия, но можно любую на ваше усмотрение,  главное в масле

4

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 4
2 слоем измельченная консерва, размазывать удобнее силиконовой лопаткой

5

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 5
Зелень моем и мелко режем,  так же на ваш вкус,  у меня укроп,  петрушка и кинза

6

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 6
Посыпаем зеленью и корейской морковью и скручиваем в тугой рулет, который желательно завернуть в целофановый пакет и убрать на 2-3 часа в холодильник,  а ещё лучше на ночь,  чтоб он хорошо пропитался. Или можно употреблять сразу. Приятнейшего аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333 рецепта. Вот один их моих последних: Сербский пребранац из красной фасоли и копченых колбасок.