По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет из лаваша с рыбной консервой и корейской морковью

(4)
29.06.2018 01:50 8 тыс 0

Фото блюда

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью
6
Нравится?
15 мин
4 порции

Вариантов рулетов из лаваша очень много, сегодня я вам предлагаю попробовать один из способов. Рулет очень вкусный и прост в приготовлении. Сочетать мы будем рыбные консервы с корейской морковью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лаваш армянский лаваш армянский
1 шт
скумбрия консервированная скумбрия консервированная
1 банка
морковь по-корейски морковь по-корейски
200 г
зелень зелень
100 г
майонез майонез
50 г

Пошаговое приготовление

Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Фото ингредиентов
Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Лаваш смазываем тонким слоем майонеза,  особенно тщательно уделяем внимание краям,  чтоб они не были сухими
Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

С рыбной консервы сливаем жидкость, удаляем косточки и мелко мнем вилкой. У меня скумбрия, но можно любую на ваше усмотрение,  главное в масле
Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

2 слоем измельченная консерва, размазывать удобнее силиконовой лопаткой
Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Зелень моем и мелко режем,  так же на ваш вкус,  у меня укроп,  петрушка и кинза
Рулет из лаваша с рыбной консервой и  корейской морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпаем зеленью и корейской морковью и скручиваем в тугой рулет, который желательно завернуть в целофановый пакет и убрать на 2-3 часа в холодильник,  а ещё лучше на ночь,  чтоб он хорошо пропитался. Или можно употреблять сразу. Приятнейшего аппетита!
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Рыбные консервы в масле в духовке в домашних условиях, который приготовил автор.