Рулет из лаваша с рыбной консервой и корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Вариантов рулетов из лаваша очень много, сегодня я вам предлагаю попробовать один из способов. Рулет очень вкусный и прост в приготовлении. Сочетать мы будем рыбные консервы с корейской морковью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
1
банка
морковь по-корейски
морковь по-корейски
200
г
зелень
зелень
100
г
майонез
майонез
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фото ингредиентов
Шаг 2:
Лаваш смазываем тонким слоем майонеза, особенно тщательно уделяем внимание краям, чтоб они не были сухими
Шаг 3:
С рыбной консервы сливаем жидкость, удаляем косточки и мелко мнем вилкой. У меня скумбрия, но можно любую на ваше усмотрение, главное в масле
Шаг 4:
2 слоем измельченная консерва, размазывать удобнее силиконовой лопаткой
Шаг 5:
Зелень моем и мелко режем, так же на ваш вкус, у меня укроп, петрушка и кинза
Шаг 6:
Посыпаем зеленью и корейской морковью и скручиваем в тугой рулет, который желательно завернуть в целофановый пакет и убрать на 2-3 часа в холодильник, а ещё лучше на ночь, чтоб он хорошо пропитался. Или можно употреблять сразу. Приятнейшего аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Настойка из черноплодной рябины на водке.
Написать комментарий
(0)