Рулетики из индейки с начинкой
Фото блюда
Нравится?
Рулетики из индейки с начинкой могут быть такими разными. В кусочки филе хозяйки заворачивают овощи и грибы, творог и зелень. А мы сегодня отправим туда шпинат. Получится весьма оригинально. Попробовав, вы оцените данный вариант, потому что кислинка, присутствующая в листьях, прекрасно сочетается с полезным мясом, делает его более сочным. Отдельно стоит отметить цветовое сочетание. Оно станет ярким привлекательным пятном на столе, к которому обязательно потянутся гости. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
400
г
шпинат
шпинат
400
г
сыр сливочный
сыр сливочный
150
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежий шпинат бланшировать несколько минут в воде, затем обжарить на сливочном масле с добавлением соли на протяжении 5 минут.
Шаг 2:
На ломтики индейки, которые мы сначала перчим и солим, укладываем ложку овощного фарша и кусочек сливочного сыра.
Шаг 3:
Заворачиваем края, формируя рулетики. Обязательно закрепляем их зубочистками, чтобы начинка не просочилась наружу при готовке.
Шаг 4:
В сковороде растапливаем немного сливочного масла, укладывает туда заготовки и обжариваем с обеих сторон. Пусть на поверхности образуется румяная корочка.
Шаг 5:
По окончанию готовки их можно сразу подать к столу. На порцию достаточно 1-2 штуки.
Шаг 6:
А вот так выглядят наши изделия в разрезе. Кстати, так тоже можно подавать гостям.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Домашнее печенье с орехами и шоколадом.
Написать комментарий
(0)