По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики из свинины и болгарского перца

(1)
04.07.2018 23:06 780 0

Фото блюда

Рулетики из свинины и болгарского перца
2
Нравится?
45 мин
3 порции

В приготовлении пищи важную роль играет вкус блюда, полученный в результате труда повара. До того, как человек попробует блюдо, он должен увидеть его и захотеть почувствовать его вкус. Необычная и красивая подача блюд всегда привлекает внимание и вызывает интерес.
Сегодня я с помощью лука, болгарского перца и петрушки превратила обычное жареное мясо в красивые рулетики из свинины. Для приготовления данного блюда также можно использовать говядину. Запишите этот рецепт, он вам ещё пригодится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
500 г
перец болгарский перец болгарский
500 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
петрушка петрушка
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рулетики из свинины и болгарского перца - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты.
Рулетики из свинины и болгарского перца - фото шаг 2

Шаг 2:

Разрезаем мясо на кусочки толщиной 1 см, отбиваем их молоточком. Посыпаем специями и солью.
Рулетики из свинины и болгарского перца - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем на растительном масле до готовности.
Рулетики из свинины и болгарского перца - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем лук полукольцами, перец полосками.
Рулетики из свинины и болгарского перца - фото шаг 5

Шаг 5:

Слегка обжариваем без масла.
Рулетики из свинины и болгарского перца - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем на кусочек мяса перец и лук, закручиваем в рулетик, привязываем его петрушкой.
Рулетики из свинины и болгарского перца - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаем с гарниром или без. Блюдо выглядит ярко и красиво.
Приятного аппетита!
У svetlana есть еще 19 рецептов. Посмотрите так же: Полезный смузи из ягод, который приготовил автор.