Рулетики из свинины и болгарского перца
Фото блюда
Нравится?
В приготовлении пищи важную роль играет вкус блюда, полученный в результате труда повара. До того, как человек попробует блюдо, он должен увидеть его и захотеть почувствовать его вкус. Необычная и красивая подача блюд всегда привлекает внимание и вызывает интерес.
Сегодня я с помощью лука, болгарского перца и петрушки превратила обычное жареное мясо в красивые рулетики из свинины. Для приготовления данного блюда также можно использовать говядину. Запишите этот рецепт, он вам ещё пригодится.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
перец болгарский
перец болгарский
500
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
петрушка
петрушка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты.
Шаг 2:
Разрезаем мясо на кусочки толщиной 1 см, отбиваем их молоточком. Посыпаем специями и солью.
Шаг 3:
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 4:
Нарезаем лук полукольцами, перец полосками.
Шаг 5:
Слегка обжариваем без масла.
Шаг 6:
Выкладываем на кусочек мяса перец и лук, закручиваем в рулетик, привязываем его петрушкой.
Шаг 7:
Подаем с гарниром или без. Блюдо выглядит ярко и красиво.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
У svetlana есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный пудинг с банановым кремом.
Написать комментарий
(0)