Свиные рёбрышки в маринаде по-американски
Фото блюда
Нравится?
Свиные рёбрышки в маринаде по-американски - нереально вкусное блюдо. Американцы знают толк в рёбрышках. Кленовый сироп придаёт этому блюду сладость. Рёбрышки пропитываются маринадом и запекаются на гриле. Получается очень ароматно и сочно! Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ребра свиные
ребра свиные
1.5
кг
соус томатный
соус томатный
170
мл
сироп кленовый
сироп кленовый
0.5
стакан
уксус яблочный
уксус яблочный
0.25
стакан
сок апельсиновый
сок апельсиновый
0.25
стакан
лук красный
лук красный
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим рёбра полчаса, затем достаём их и охлаждаем.
Шаг 2:
Измельчаем лук и смешиваем его с томатным соусом, кленовым сиропом, уксусом, апельсиновым соком, солью и перцем.
Шаг 3:
Смешиваем рёбра с маринадом и отправляем их в холодильник мариноваться на 12 часов.
Шаг 4:
Обжариваем рёбра на углях по 6 минут с каждой стороны.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Грушевый джем с чили к сыру.
Написать комментарий
(0)