Слабосоленая форель в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить слабосоленую форель в домашних условиях. По этому рецепту получается очень вкусная, слабосоленая рыбка, мясо остаётся упругим. С ней можно делать бутерброды, а можно просто есть. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разделываем рыбу, нам нужно филе. Убираем все кости.
Шаг 2:
Смешиваем соль с сахаром.
Шаг 3:
Все кусочки посыпаем специями одинаково.
Шаг 4:
Добавим ложку водки. Натрем рыбу. Укладываем филе мясо к мясу. Закрываем крышкой контейнер и отправляем в холодильник на 12 часов.
Шаг 5:
Слабосоленая рыбка готова. Приятного аппетита.
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Макароны с жареной свининой и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)