Рыба минтай с сыром в мультипекаре
Фото блюда
Нравится?
Отличная рыба с сыром получается при приготовлении в мультипекаре Редмонд. Всего 20 минут – и у вас на столе аппетитный минтай, который сохранил свою сочность, остался нежным. А сырная корочка делает его загадочным. Сразу сложно даже предположить, какую изюминку на этот раз приготовила хозяйка. Уверена, что такая подача вам непременно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
минтай
минтай
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
50
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
паприка красная
паприка красная
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим ингредиенты. Если у вас будет не минтай, а хек или треска, ужин получится не менее вкусным.
Шаг 2:
Начать предлагаю с овощей. Морковку и лук чистим. Корнеплод трем на крупной терке, а луковицу мелко режем на кубики.
Шаг 3:
Отправляем подготовленную овощную массу обжариваться в масле на сковороде. Готовим примерно 6-8 минут, пока не станут мягкими.
Шаг 4:
Переходим к подготовке рыбы. Тушку надо почистить, удалить кость. Получилось филе. Его надо разрезать на порционные куски. Обычно тушку я разрезаю на 2 части.
Шаг 5:
Посыпаем очищенную рыбку солью и паприкой. Кто любит можно использовать перец, будет более остро.
Шаг 6:
Пожаренные овощи раскладываем поверх рыбы, как на фото.
Шаг 7:
Сверху натираем сыр. Берем тот, который отлично плавится, чтобы в итоге получилась тягучая корочка.
Шаг 8:
Когда панели мультипекаря прогрелись (загорелась зеленая лампочка), перекладываем подготовленный полуфабрикат для готовки. Закрываем и ждем 14-16 минут (в зависимости от размера куска).
Шаг 9:
Вот такая замечательная рыба под сыром у меня получилась. Попробуйте приготовить и вы это роскошное объедение, которое получается из обычного минтая.
У galya есть еще 288
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды обжаренные со шпротами.
Написать комментарий
(0)