Рыбные котлеты из щуки
Фото блюда
Нравится?
Я слышала много разных мнений по поводу рыбных котлет. Большинство моих знакомых не готовят котлеты из щуки, считая её сухой и безвкусной. Я считаю, что они ошибаются. Рыбные котлеты из щуки - одни из самых вкусных котлеток. Они получаются очень ароматными и сочными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш рыбный
фарш рыбный
1.2
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
крупа манная
крупа манная
6
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
водка
водка
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
сахар
сахар
2
ст.л.
сок томатный
сок томатный
500
мл
сало
сало
50
г
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В мясорубке измельчаем сало и 1 луковицу, соединяем всё с рыбным фаршем.
Шаг 2:
Всыпаем манку, соль, перец. Вливаем водку.
Шаг 3:
Добавляем яйца и перемешиваем.
Шаг 4:
Измельчаем лук и морковь.
Шаг 5:
Формируем котлетки и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6:
Складываем котлеты в кастрюлю и засыпаем их морковкой и луком.
Шаг 7:
Соединяем томатный сок с сахаром и солью. Вливаем всё в котлеты и тушим в течение 20 минут.
Шаг 8:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с беконом.
Написать комментарий
(0)