Рыбный суп из тунца
Фото блюда
Нравится?
Быстрый рецепт вкусного рыбного супа из тунца. Суп получается очень легкий и полезный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
вода
вода
2
л
картофель
картофель
4
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Нарезать картофель средними кубиками.
Шаг 3:
Кипятим воду, закидываем картофель и снова ждем пока вода закипит. Солим, убавляем огонь и доводим картофель до полуготовности.
Шаг 4:
Нарезаем мелкими кубиками лук и морковь, добавляем в кастрюлю.
Шаг 5:
Вылить сок из банки с тунцом в кастрюлю и добавить фасоль.
Шаг 6:
Филе тунца мелко разделать и отправить в суп с нарезанной петрушкой. Посолить, поперчить и влить оливковое масло. Варить 4 минуты, выключить плиту и дать супу постоять 15 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Печенье из творога.
Написать комментарий
(0)