Салат из цукини и желтых кабачков с морковью на зиму
Фото блюда

Нравится?
Делюсь рецептом - это салат из цукини и желтых кабачков с морковью на зиму. Очень вкусный и пикантный получается салат. Слегка хрустящий, сочный. Соль и сахар можно регулировать под свой вкус. Данный салат получается слегка сладковатый на вкус. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь и чеснок очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу.

Шаг 2:
Кабачки (я использовала желтые) и цукини нарезать небольшими кубиками. Выложить в емкость для приготовления заготовок.

Шаг 3:
Добавить к кабачкам морковь и чеснок.

Шаг 4:
Влить растительное масло и уксус. Добавить соль и сахар. Перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы кабачки пустили сок.

Шаг 5:
Перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы кабачки пустили сок.

Шаг 6:
Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне в течение 50-60 минут, иногда помешивая.

Шаг 7:
Готовый салат разложить по баночкам и закатать. Убрать под "шубу" до полного остывания.

Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
