Салат из капусты с вареными яйцами и консервированным горошком
Фото блюда
Нравится?
Салат из капусты с вареными яйцами и консервированным горошком станет прекрасным блюдом для тех, кто следит за своим питанием. Этот салатик можно отнести к диетическим блюдам, он лёгкий, сытный и полезный. Капуста очень хорошо влияет на пищеварение и способствует быстрому перевариванию пищи. Обратите внимание, горошек лучше всего брать нежных сортов, с ним салатик будет вкуснее. Подавайте этот салат без заправки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
соль
соль
2
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварите куриные яйца. Яйца варите с момента закипания примерно 10 минут.
Шаг 2:
Когда куриные яйца сварились, остудите их. Это можно сделать быстро, если залить яйца холодной водой. Остывшие куриные яйца очистите от скорлупы и измельчите ножом.
Шаг 3:
Нам понадобится 300 г. капусты. Нашинкуйте её ножом. Мельче или крупнее шинковать капусту, каждый решит сам по своему вкусу.
Шаг 4:
Репчатый лук очистите, вымойте и измельчите ножом.
Шаг 5:
В тарелке соедините капусту и репчатый лук.
Шаг 6:
Откройте банку с консервированным горошком, слейте жидкость. Выложите горох в тарелку, оставив чуть меньше четверти для украшения салата.
Шаг 7:
Добавьте в салат измельчённые куриные яйца.
Шаг 8:
Посолите и хорошо перемешайте салат.
Шаг 9:
Выложите в тарелку с салатом оставшийся консервированный горошек. Салат готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Грибной суп-пюре из лисичек с картошкой и сливками.
Написать комментарий
(0)