Салат из консервированной горбуши с рисом, луком и морковью
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделиться с вами рецептом, салат из консервированной горбуши с рисом, луком и морковью. Это очень вкусный салатик, его можно приготовить как на праздник, так и в будний день. При желании горбушу можно заменить на любую другую рыбу, по вашему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рис вареный
рис вареный
2
стакан
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
рыба консервированная
рыба консервированная
1
банка
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
укроп свежий
укроп свежий
для украшения
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
на глаз
Пошаговое приготовление



Шаг 3:
В сковороду нальём растительное масло, выложим морковь и лук. Пассеруем.

Шаг 4:
Подсолим по вкусу.

Шаг 5:
Выложим морковь с луком на рис.

Шаг 6:
Смажем майонезом.

Шаг 7:
Натрём куриные яйца на тёрке, желтки и белки отдельно.

Шаг 8:
Выложим белки, разровняем.

Шаг 9:
Горбушу разомкнём вилкой.

Шаг 10:
Выложим на белки.

Шаг 11:
Смажем слегка майонезом.

Шаг 12:
Последний слой, выложим желтки.

Шаг 13:
Нарежем мелко укроп.

Шаг 14:
Украсим наш салат. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком.
