Салат из красной фасоли с вареной колбасой, кукурузой и сухариками
Фото блюда

Нравится?
Если вы любите остренькие салатики, я хочу представить вам рецепт - это салат из красной фасоли с вареной колбасой, кукурузой и сухариками. За остроту салата отвечают именно сухарики, поэтому выбирая их сделайте на это акцент и выбирайте сухарики со вкусом хрена. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фасоль красная
фасоль красная
500
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
3
банка
колбаса докторская
колбаса докторская
500
г
майонез
майонез
200
г
сухари ржаные
сухари ржаные
150
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Из банок с кукурузой слейте жидкость и выложите кукурузу в чашку.

Шаг 2:
Добавьте заранее отваренную фасоль. Фасоль варите на среднем огне в течение часа. Фасоль для салата я отварила заранее, так как она должна быть остывшей.

Шаг 3:
Перемешайте кукурузу с фасолью.

Шаг 4:
Колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 5:
Добавьте колбасу к кукурузе с фасолью. Хорошо перемешайте. Салат готов.

Шаг 6:
Отложите в салатник столько салата, сколько планируете подавать к столу. Остальной салат уберите в холодильник.

Шаг 7:
Заправьте салат частью майонеза. Указанное количество майонеза в рецепте, это на весь салат.

Шаг 8:
Перемешайте салат с майонезом.

Шаг 9:
Добавьте в салат горсть сухариков. Указанное количество сухариков в рецепте, это на весь салат.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевой пирог на кокосовом молоке с красной смородиной.
