Салат из квашеной капусты, маринованной свеклы и вареного нута
Фото блюда
Нравится?
На улице холодно, поэтому блюда становятся все более сытными)) Чтобы овощные салаты были сытными в них добавляют зеленый горошек, вареную фасоль, нут. Предлагаю приготовить салат из квашеной капусты, маринованной свеклы и вареного нута. Салат получается полезным, вкусным и сытным. Салат можно подать на стол как гарнир для котлет или, просто, вареных сосисок. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
нут
нут
1
стакан
свекла маринованная с соком
свекла маринованная с соком
100
г
лук зеленый
лук зеленый
3
стебель
горчица с зернами
горчица с зернами
2
ст.л.
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарежьте тонкими перьями и выложите в чашку с квашенной капустой.
Шаг 2:
Вареную картошку нарежьте небольшими кубиками и добавьте к капусте с луком.
Шаг 3:
Добавьте в салат нут. У меня нут вареный. Можно добавить и маринованный.
Шаг 4:
Маринованную свеклу нарежьте не большими кубиками и выложите в салат. Добавьте нарезанный зеленый лук, горчицу и растительное масло с ароматом.
Шаг 5:
Салат перемешайте. Салат можно сразу же подавать на стол. Но если салат постоит, хотя бы, час, он будет вкуснее))
Шаг 6:
Подать салат на стол можно с котлетами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый ПП десерт без сахара из творога и бананов.
Написать комментарий
(0)