Салат из редьки со свининой и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Салат из редьки со свининой и чесноком – это очень полезное и витаминное блюдо. Осенью организм нуждается в витаминах не меньше, чем весной. Поэтому в этот период нужно готовить салаты из свежих овощей, например, из репы, редьки, свеклы, капусты. Свинина на сковороде быстро жарится. Ее нужно жарить вместе с луком и чесноком до золотистого цвета. Заправкой для салата является оставшееся масло после жарки. Сочный и очень сытный получается салатик из редьки и мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
редька
редька
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем репчатый лук и чеснок. Режем зубчики на мелкие кусочки. Четвертинками нарезаем луковицы.
Шаг 2:
Средними кусочками нарезаем свинину, выкладываем на сковороду с маслом. Солим и перчим.
Шаг 3:
Добавляем репчатый лук и чеснок, перемешиваем.
Шаг 4:
Жарим до золотистого цвета под крышкой ориентировочно 15 минут на медленном огне.
Шаг 5:
Очищаем редьку от шкурки, натираем с помощью крупной терки.
Шаг 6:
В большой емкости смешиваем редьку и жареное мясо. Перемешиваем ложкой, солим по вкусу.
Шаг 7:
Ароматный салат из редьки и свинины подаем к столу. Этот салат полон витаминов, подходит для обеда и ужина. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Кешкек из перловки и мяса с жареным луком по-турецки.
Написать комментарий
(0)