По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона

(0)
08.04.2021 12:56 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона
2
Нравится?
25 мин
4 порции

Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона подойдет для постного и вегетарианского стола. Салат готовится быстро и получается он освежающий, сочный, ароматный, легкий и очень вкусный. Если вы хотите устроить себе разгрузочный день, попробуйте приготовить такой простой и аппетитный салат. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
тыква тыква
100 г
морковь морковь
1 шт
дайкон дайкон
50 г
укроп свежий укроп свежий
2 ч.л.
петрушка свежая петрушка свежая
1 ч.л.
кинза свежая кинза свежая
3 ч.л.
сок лимонный сок лимонный
1 ст.л.
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
соль соль
3 щепотка
сахар сахар
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту тонко нашинкуем. Если капуста грубая, то можно помять ее руками.
Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь почистим, промоем и перетираем через крупную терку.
Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона - фото шаг 3

Шаг 3:

Дайкон почистим, промоем и тоже перетираем через крупную терку.
Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавим в салат соль, сахар и черный перец.
Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим в салат лимонный сок и масло.
Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона - фото шаг 6

Шаг 6:

Зелень промоем, обсушим и мелко нарежем. Добавляем зелень в салат, перемешиваем, пробуем.
Салат из свежей капусты, тыквы и дайкона - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат можно подавать к столу сразу, а можно охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1738 рецептов. Посмотрите так же: Гречневые спагетти с мясным фаршем в казане, который приготовил автор.